注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hmhg1997的博客

 
 
 

日志

 
 

随想《五》  

2015-09-15 08:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随想《五》 - 红梅花馆 - hmhg1997的博客
     
            光阴如箭日月如梭,二个月的假期很快过去了,我终于踏进了梦寐以求的大学校园。

    不久前,当我来到这个仰望已久的新家庭,满眼是美丽的校园和可爱的笑脸。这里绿树成荫,令人心旷神怡。
    新入学,面对完全不同的生活方式,面对各种各样的活动,面对全新的陌生环境,我也曾迷惘,也曾恐慌,但看到亲切的学长学姐,看到关怀备至的辅导员,我的担心就被这温馨的气氛冲散了。
    在这新的环境里,在这新的起点上,我心中总有许多的梦想要放飞,许多的目标要实现。现在的我意气风发,现在的我豪情万丈。我会尽快适应新生活,通过军训锻炼我们的身体,磨练我们的意志,增强我的纪律性,做一个合格的大学生。
    经过几天的军训,我最多的感觉就是“累”。但在休息时,我发现军训赋予我很多,在累的背后我学会了忍耐,学会了团结,学会了坚强。当汗水从我们的脸颊轻轻滑过,我能感到一种发自内心深处的自豪,使我有一种战胜一切困难的自信。军训正是我释放心中激情与青春活力的舞台,在这个舞台上,我不会服输,会秀出最好的自己。
    我们会手牵着手,一同走过充满希望的四年大学生活。曾经的曾经,我们互不相识,现在的现在。我们一同成长,以后的以后,我们不再孤单,在青春的路上,我们一路同行,加油,奋斗!

  评论这张
 
阅读(4261)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017