注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hmhg1997的博客

 
 
 

日志

 
 

随想《四》  

2015-07-25 11:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随想《四》 - 红梅花馆 - hmhg1997的博客
         
  人生在世,大学只是其中的一个阶段。不管今天你考上的大学有多么大的名气,迟早有一天,你会离开它。同样,不管今天录取你的大学看上去有多么糟糕,有一天,你也会离开它。

  这就是生活的神奇之处。不管你拿到的是什么牌,控制权始终掌握在你手中。

  当我即将意气风发地走进大学,四年后,毕业的那一天回忆过往岁月,我希望自己是什么样子,我会有怎样的心情和表情。那时候的自己,和现在有什么不同?我们收获了什么,又失去了什么?

  试试给四年后的自己写封信,把它装到一个盒子里,就像一个美好的约定。这个约定会在大学四年中时刻提醒自己:不忘初衷,活出最精彩的自己。







  评论这张
 
阅读(4193)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017